7 Дек от svezhak

!!!

Привезли кошку на стерилизацию.От наркоза,как оказалось,кошка не отошла,привезли на обследование,так как кошка несколько дней отказывалась что-либо есть и ее тошнило(непонятно от чего!),сказали у неё воспаление желудка!в течении четырех дней кошке ставили капельницу,вливая в нее 200 мл раствора ежедневно,когда норма 50!После того как данное «лечение» не помогало и кошке становилось все хуже,обратились к СПЕЦИАЛИСТУ,который установил,что никакого воспаления у нее нет,она просто не может отойти от ДЕШЕВОГО наркоза,после которого кошки, впринцепе, тяжело отходят,зато четыре дня лечили мы воспаление желудка и каждая капельница обходилась нам в копеечку,отсюда вопрос: как можно называться ветеринаром,если ты не только не можешь установить диагноз,но и не знаешь минимального-объемную дозу вещества,которое ты вводишь при весе кошки не более 3 кг!Спасибо,ВРАЧИ,что Вы не довели до отека легких и остановки сердца кошки!!!!

Ответ врача

  1. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, о том, что операция Вашей кошке была проведена планово, с использованием современных препаратов для анестезии, выполнена в полном объёме и прошла успешно. (27.11.18 г.)
    Мы предупреждаем каждого владельца, что после оперативного вмешательства требуется более тщательное наблюдение за животным. При любых вопросах и изменении в поведении немедленно обращаться в клинику. Тем не менее повторно с симптомами – отказ еды, рвота Вы обратились спустя 3 дня.
    В\в инфузии вашему животному проводились ввиду отсутствия аппетита, для восстановления организма. Инфузионная терапия была рассчитана на вес Вашего животного, и не превышала среднего суточного объёма.
    Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их главному врачу клиники.
    Телефон 8 (916) – 125 – 83 – 11.

Закрытые комментарии.

Запись на приём





×
Вызвать врача




×
Задать вопрос





×